Vous hésitez entre glamour et écologie, cuisine gourmande et cuisine santé, shopping d'enfer chez Rob et courses de fin de mois au marché du coin? Ne cherchez plus, ici on combine les deux options à chaque fois! Au début du blog, l'idée était "5 légumes par jour", aujourd'hui je chemine peu à peu vers le sans gluten, sans lait et alcalin.
dimanche 1 février 2009
Mousse au Chocolat à l'Amaretto
Le tiramisu vous inspire, mais vous le trouvez trop crémeux, trop riche, trop lourd? En fait vous ne garderiez que les boudoirs et l'Amaretto?
Ci-dessous, une mousse au chocolat avec un fond d'Amaretto (selon votre goût, ce peut être une autre liqueur) sur un lit de boudoirs.
Faites fondre le chocolat, et mélangez-le aux 2 jaunes d'oeufs avec un peu d'Amaretto. Battez les blancs en neige, une fois qu'ils sont très fermes, ajoutez un peu de sucre. Incorporez-les au mélange chocolat en deux fois, mélangez bien. Versez sur des boudoirs dans des petits bols individuels et réfrigérez au moins pendant 2 heures avant de servir.
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