Vous hésitez entre glamour et écologie, cuisine gourmande et cuisine santé, shopping d'enfer chez Rob et courses de fin de mois au marché du coin? Ne cherchez plus, ici on combine les deux options à chaque fois! Au début du blog, l'idée était "5 légumes par jour", aujourd'hui je chemine peu à peu vers le sans gluten, sans lait et alcalin.
dimanche 1 février 2009
Endives poêlées au miel
Les chicons (ou les endives) ne doivent pas être baignés trop longtemps. Coupez juste les pieds et enlevez quelques feuilles extérieures, enlevez le coeur amer, et coupez les endives en deux. Mettez à cuire environ 5 minutes dans du beurre chaud, ajoutez 4 càs de miel et du jus de citron (pourquoi pas vert), poivrez, retournez les chicons, et poursuivez la cuisson environ 10 minutes (ou plus selon goûts).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire